台江管理部学习宣传州中心综合服务平台实现网上办公
发布日期:2019-02-01 15:15 编辑:

为做好综合服务平台上线公测工作,确保八大渠道正式上线工作的顺利推进,更好服务于广大职工,贯彻落实“最多跑一次”办公环境,从职工切实利益出发,台江管理部干部职工认真学习州中心综合服务平台操作手册,尽快熟悉“两微一端”操作方式,更高效快捷地服务群众。

通过手机APP的实际操作,了解到手机APP可支持办理租房提取、物业管理费提取、离退休提取、与单位解除劳动合同提取、贷款提前结清、贷款还款账号变更、贷款月对冲签约等共7类公积金业务。这样极大的方便办事群众,实现了职工足不出户便可自主办理公积金提取业务,进一步完善和优化“放管服”改革工作。对此,我管理部职工积极以各种方式进行宣传,通过窗口、政务中心宣传栏张贴二维码扫描,还通过前来办理业务的职工向他们宣传综合服务平台的使用及好处并希望能通过他们在单位和社会上广泛宣传这样简化快捷的网上办公环境。

(图为宣传张贴二维码扫描渠道)


撰稿刘武鑫     审核:姜瑞


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统