台江县管理部首次办结一起置换贷款业务
发布日期:2019-02-02 15:11 编辑:

2019年2月1日,我县管理部首次办结一起商业贷款转公积金贷款业务,实现自成立以来“商转公”置换贷款零突破。

在办理过程中,我县管理部驻政务中心窗口人员通过实行预约申请制,做好贷款预申请台账,以及根据《关于恢复置换贷款业务的通知》(州公积金发〔2018〕30号)文件精神,在我县无中介机构的情况,参照“个人办理+自筹资金”模式,积极为职工解答相关办理流程以及办理要件等相关信息。申请办理“商转公”职工通过自筹资金的方式,还清银行商业住房贷款余额并取得不动产权证,严格审核贷款相关材料合格后发放。赢得了该职工对

我县管理部的工作表示非常满意,获得了其高度赞扬。我县管理部会持之以恒,继续以热情、亲切和高效率的工作态度服务好广大干部职工。

撰稿:刘武鑫   审核:姜瑞

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统