施洞政务中心:上门服务暖人心
发布日期:2019-02-27 13:38 编辑:

更好的推进政务服务工作,提供贴心、周到的服务,施洞镇政务服务中心组织工作人员主动上门办理业务,进一步打通服务群众“最后一公里”的问题。

219日下午,施洞镇政务服务中心窗口工作人员来到南哨村四组龙通明家中,龙通明今年70岁,老伴张花和72岁,都需要城乡居民养老保险人脸识别认证,但因两位老人年事已高、行动不便,距离施洞镇政务中心距离远,非赶集日没有车所以迟迟没有进行人脸认证,养老保险被暂时停发。我们的工作人员给老人耐心讲解了当前政策,并利用手机给二位老人拍照进行人脸识别认证,不到一分钟就完成了相关手续办理。

随后,工作人员还来到服务对象张冒九家中,也为她办理了城乡居民养老保险人脸识别认证张冒九是村里的孤寡老人,工作人员上门服务连连称好,“以前没听说过上门服务,要做什么都要去政府找,可是我一个90岁的老人家出门不方便,坐车又晕车,现在你们来我家服务,确实感谢你们。”

据了解,从2月1日起,施洞镇政务服务中心在全范围内推行上门服务工作,由各窗口人员或者各村“暖心服务”代办员为村内符合条件的群众上门提供办事服务。(编辑:杨顺先  审核:李达进)







信息来源:施洞镇政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统