方召镇做好合医收缴工作,延时服务暖民心
发布日期:2019-02-28 16:03 编辑:

我镇正式启动新农合征缴工作以来每日都有大量群众前往政务大厅办理相关业务。为更好的将医疗保险工作做好、做实,同时贯彻“以人为本,执政为民”的理念我镇政务大厅多名合医窗口工作人员积极为群众提供延时服务,确保新农合征缴工作的顺利进行,为百姓的幸福指数加码。

由于现阶段是我镇居民参医疗保险的高峰同时又因扶贫工作需要必须在3月1日前完成贫困群众全员参保的硬性指标,因而即便在气候恶劣天气严寒的情况下,午间依然经常有大量群众等待办理合医征缴业务。针对这种情况,我镇政法委书记张秋晔指示,除抽调其他部门人员协助办理业务外,各窗口人员要秉持为民服务的精神,贯彻落实群众办事“最多跑一次”的意识,做到窗口上群众不离,干部不走,将延时服务常态化,制度化。切实做到“全心全意为人民服务”。

下一步,方召政务大厅将继续推广各类创新服务,提高政府在群众心中的满意度,为群众提供更加便捷、优质、高效的服务。



编辑:陈刚                              审稿:欧明耀


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统