前省政务服务中心主任到我县指导政务服务工作
发布日期:2019-03-18 08:52 编辑:

3月13日,省应急管理厅副厅长李荣一行到台江开展应急管理工作调研,作为前省政务服务中心主任,李荣副厅长仍牵挂着我县政务服务工作,调研期间挤出时间到我县政务服务中心指导工作,县委常委、常务副县长吴常清、县政务中心主任邰勇及相关部门负责人陪同。

在参观完新县政务大厅后李荣副厅长表示,台江县新政务大厅的建设,可以说我既是见证者,也是参与者,前些时候,邰勇同志携新政务大厅设计图纸听取我的意见,多次向我汇报台江县政务大厅建设情况,当时我甚感欣慰。现在新政务大厅已建成并运行良好,我很高兴。这对于一个贫困县来说,局面来之不易,这体现了台江县委县政府对政务服务工作的高度重视和认真践行以人民为中心的发展思想。

在听取完县政务中心负责人工作汇报后,李荣副厅长强调:一是要提高工作自信,在县委县政府的领导下,认真贯彻落实省中心工作安排部署,甩开膀子干起来。二是要主动作为,快马加鞭,发挥主观能动性,把历史遗留的没有做完、没有做好的工作做完、做好,补齐旧功课。三是要加强工作创新,在法律法规允许条件下,只要有利于简化办事程序、压缩办事时限、提高审批效率的好想法,都应该变成好做法服务于群众和企业。

信息来源:台江县政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统