县政务中心到帮扶联系村开展“主题党日”活动
发布日期:2019-03-21 15:57 编辑:

 3月20日下午,县政务中心党支部主题党日活动在猫坡村活动室召开。本次主题党日活动的目标是:凝聚党员力量,共商发展大计,早筹划早部署,誓夺2019年脱贫攻坚全胜。县政务中心党支部、猫坡村党支部全体党员参加会议,会议由政务中心党组书记邰勇同志主持。

会上邰勇同志总结了党员同志在2018年脱贫攻坚战中发挥的重要作用和取得的可喜成绩,指出了存在的不足和问题,深入剖析了问题根源,指明了下一步努力方向。他指出:去年脱贫攻坚连战连捷,党员同志发挥了重要战斗堡垒作用,2019年我们将继续努力,发挥党员先进性、纯洁性、先锋性作用。然而,学习不足、观念陈旧、组织偏弱、发展党员不足等弱点仍需我们去突破、去改善、去提高。一是党员村干要加强对全村党员的组织能力,切实担负起组织党员团结群众凝聚力量的作用。二是要经常召开会议,发挥党员先进性,共商村里大事,集智集力共促猫坡发展。三是要坚定“四个自信”,改革开放以来我国取得的瞩目成绩铁一般地证明了只有中国共产党才能发展中国,作为一名党员要有这份荣誉感、自信力,带着这份信念和自豪认真履职尽责,发挥党员先锋模范作用。

会议指出,一年之计在与春,脱贫发展在产业。今天开展主题党日活动,就是要大家围绕脱贫致富这个目标和发展产业这个关键,发挥全村党员堡垒作用,积极讨论,集智集力,提前谋划,为产业脱贫打好基础做足准备。在会党员发言热烈,或提出新的发展思路,或指出去年的不足,有的进行了自我批评,有的表态坚决改正。在邰勇同志的影响下,会场一片团结奋进誓夺2019年脱贫攻坚全胜的热烈氛围。


信息来源:台江县政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统