台江县召开贵州政务服务网系统专题培训会
发布日期:2019-05-20 10:37 编辑:

5月15日,台江县召开贵州政务服务网系统专题培训会。为进一步贯彻国务院“放管服”改革精神,落实省委省政府关于推进政务服务“一网、一门、一次”工作部署要求,夯实我县政务服务标准化建设基础,省政务中心安排张银、杨弟雍两位工程师到场授课,乡镇(街道)政务中心负责人、县直进驻部门窗口首席代表及业务员、政务中心管理人员共100余人参加培训。

会上,县政务中心党组书记、主任邰勇同志传达了全州营商环境大提升工作动员电视电话会议精神和罗强州长关于优化营商环境工作重要指示,要求大家切实提高政治站位,当优化营商环境的推动者、维护者、践行者,坚决和破坏营商环境的行为作斗争。目前我县政务服务硬件条件已达到标准化建设要求,政务服务软实力必须及时跟上,大步提高我县政务服务效能。大家一定要珍惜此次培训机会,静下心了认真学,熟练掌握贵州政务服务网系统的使用,切实依托电子化办公提高服务效能。

省政务中心安排张银、杨弟雍两位工程师就贵州政务服务网基础服务平台、事项清单管理系统、综合受理平台(通用审批系统)展开培训,授课内容深入浅出,授课方式有趣有效,授课环节设置科学合理。参会人员边听讲边操作,认真思考,积极提问,较好地掌握了培训内容,达到了培训的效果。

 

 

 

 

撰稿人:林晓松

审稿人:邰  

发稿人:林晓松


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统