三穗县政务中心到我县交流政务服务工作
发布日期:2019-05-20 10:38 编辑:

5月16日,三穗县政务中心杨政成主任一行5人到我县交流政务服务工作,县政务中心主任邰勇全程陪同。

县政务中心主任邰勇同志对三穗县政务中心杨政成主任一行表示了热烈欢迎,陪同参观了台江县政务大厅,详细介绍了大厅功能布局、人员事项进驻和授权情况、业务办理情况、创新做法及大厅日常运行等情况。杨政成主任对台江县委县政府高度重视政务服务工作并开展了大量的工作表示赞赏。

在随后的座谈交流会上,双方围绕政务服务标准化建和脱贫攻坚工作进行了交流、探讨。邰勇同志表示,三穗县政务服务标准化建设推进有力,措施扎实有效,成效成果丰硕,是黔东南州县级政务服务标准化建模范县。长期以来,三穗、台江两县政务服务中心保持较好的工作交流,特别是这两年我县政务服务标准化建设过程中,三穗县的政务服务工作好经验好做法,对我县政务服务建设起到了很好的参考参照、借鉴指导作用。三穗县是贵州省2018年拟脱贫县,目前已通过省政府评估并公示,杨政成主任就脱贫攻坚高压下如何做好政务服务工作介绍了三穗经验,对拟2019年脱贫的台江县有很好的参考指导意义。

 

 

 

撰稿人:林晓松

审稿人:邰  

发稿人:林晓松


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统